当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 团学动态 >> 正文

软件学院开展“凝聚力量 共抗疫情”线上主题团日活动

发布时间:2022-02-25 08:28    作者:软件学院团委    点击:

为贯彻落实习近平总书记关于疫情防控的重要讲话精神,落实学校疫情防控工作安排,更好引导团员青年积极抗击疫情,锤炼意志品行,努力提升自我,2月24日,软件学院开展“凝聚力量,共抗疫情”线上主题团日活动。

本次活动采取线上会议的方式,集中学习了习近平总书记考察调研山西重要指示精神,特别是关于疫情防控工作的重要指示、学校新冠肺炎疫情防控通告和疫情防控科普知识,带领广大团员青年共同思考“疫情下青年大学生的使命与担当”。活动期间,团员青年们积极参与讨论和交流,并表示会自觉遵守防疫规定,积极配合防疫工作。

本次主题团日活动旨在引导青年团员勇担青春责任,主动担当作为,为共同抗疫贡献青春力量