软件学院学生党支部开展“传承农耕文化 汲取奋进力量”主题党日活动

发布时间:2024-03-20 16:10    作者:    点击:

为深入学习贯彻全国“两会”精神,增强学生党支部的凝聚力和战斗力,320日下午,软件学院组织全体在校学生党员前往黄河农耕博物馆开展“传承农耕文化 汲取奋进力量”主题党日活动。

在学生讲解员的带领下,党员同志们依次参观了“序厅”、“最初的中国”、“早慧的文明”、“厚重的底蕴”、“黄河的新生”和“尾厅”等6个展厅,全面而深入地了解了黄河农耕文化的历史演变、生产工具的演变、农耕技术的革新等丰富内容,沉浸在深厚的文化底蕴之中。通过参观学习,学生党员们深刻感受到了黄河农耕文化的独特魅力,更加深入认识到了劳动人民的伟大智慧和巨大贡献。

展望未来路漫漫,软件学院将持续丰富和创新主题党日活动的内涵与形式,积极促进优秀传统文化与现代教育的有机融合,为推动学院的全面发展贡献力量。