软件学院组织学生干部集体会议

发布时间:2024-03-26 16:24    作者:    点击:

3月26日,软件学院于崇学楼二层东机房组织学生分会及学生组织全体学生干部进行集体会议,会议由软件学院分团委副书记刘鹏主持,2023级辅导员李文鑫出席会议。

会上,刘鹏对近期的工作情况进行了总结安排,一是强调学生干部作为班级的核心力量,应当以身作则,带动班级成员的积极性,共同为实现班级目标而努力;二是落实查寝汇报工作及关注学生心理状况,在保障学生安全的同时,为学生提供必要的心理支持和辅导;三是对2024年青年马克思主义者培养工程的报名工作进行了详细说明,鼓励符合条件的学生积极报名参加,通过系统的培训和学习,不断提高自身的思想政治素质。

会议结束后,同学们纷纷表示在今后的工作中应持有坚定的工作态度,勇于面对挑战,敢于担当责任,让学生工作取得更加优异的成绩。