软件学院开展学生会干部培训会

发布时间:2024-04-02 16:53    作者:    点击:

42日,软件学院于崇学楼二层东机房开展学生会干部进行培训,会议由软件学院分团委副书记刘鹏主持。

会上,刘鹏首先向大家阐述了国家安全的重要性。他表示,国家安全是一个国家稳定、繁荣、发展的基础,关系到国家的核心利益,作为学生会干部,大家更应该深入学习国家安全知识,提高自身素质,为维护国家安全贡献力量。

学生会干部纷纷表示,通过本次学习会,他们对国家安全有了更深入的认识和理解,将以此为契机,不断提高自身素质和能力水平,为维护国家安全贡献青春力量。

上一条:软件学院开展“红色耀三晋 青年永传承”清明祭英烈活动