软件学子参加山西大学软件大赛

发布时间:2019-07-04 10:26    作者:    点击:

2019512日,我校软件学院学生代表杜宇明、丁逸凡、曹越、贺泽维、冀燕雯、张佳楠同学应邀参加了兄弟院校山西大学第四届“新态”软件大赛。本次大赛深入落实习近平总书记给第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛、青年红色筑梦之旅大学生重要回信精神,围绕改革创新、奋发有为大讨论进一步提高了学生软件实践能力,激发了学生创新创业热情,为大学生项目提供了指导平台,促进了学生的全面发展。

当日上午,参赛选手向专业评审老师们介绍了各产品的功能和设计思路。在选手展示完作品后,我校曹越同学和冀燕雯同学作为学生代表分别带着我院优秀创意作品寻迹机器人、精确检测机器人进行了作品展示,并获得了山大老师和同学们的一致好评。大赛结束后,山西大学软件学院科技部负责人带领学院代表队参观了山西大学,并开展进一步交流学习。

上一条:软件学子在第十三届iCAN国际创新创业大赛山西赛区总决赛中荣获佳绩

下一条:软件学子在第六届全国青年科普创新大赛太原赛区中获一等奖