软件学子在全国大学生嵌入式设计大赛中再获佳绩

发布时间:2019-06-23 10:59    作者:    点击:

622日,第十五届博创杯全国大学生嵌入式人工智能设计大赛暨第三届博创杯创新创业电子设计大赛华北赛区分赛于河北师范大学落下帷幕,软件学院学生作品《智能引导机器人》《基于农业精准控制的机器人》分别斩获大赛特等奖和一等奖。

软件学院共有10支队伍参赛,学院高度重视此次比赛,认真选拨队员、组织培训、积极备战,不断完善作品。经过紧张激烈的小组答辩、现场展示环节后,参赛队伍均荣获佳绩。除特等奖、一等奖外,其余8支队伍表现同样出色,均收获二等奖。

据悉,第十五届“博创杯”全国大学生嵌入式人工智能设计大赛暨第三届“博创杯”创新创业电子设计大赛由中国教育部高等学校计算机类专业教学指导委员会、中国电子学会主办,是国内嵌入式及人工智能领域规模最大、水平最高的年度赛事之一。