欢迎来到山西农业大学软件学院! 农大首页 | 成绩查询 | 书记院长信箱
  当前栏目
 
 本科生教学 
 研究生教学 
 国际班 
 实验室 
 实训基地 

 
当前位置: 首页>>教育教学>>国际班>>正文

新西兰国际班
2016-07-01 18:46  

 

山西农业大学新西兰国际班,由山西农业大学软件学院与新西兰梅西大学计算机学院、奥克兰理工大学数学与计算机学院共同设立,生源来自山西农业大学在校二年级以下的学生,无语言要求录取,实行小班教学,每班10-12人。学生在山西农业大学学习两年,在新西兰梅西大学或奥克兰理工大学学习二年,领取双方的学历学位,并可免试攻读梅西大学或奥克兰理工大学的硕、博士研究生。

梅西大学和奥克兰理工大学是世界500强大学,都位于新西兰第一大城市——奥克兰市,梅西大学是新西兰唯一一所真正意义上的综合性大学,奥克兰理工大学是新西兰就业排名第一的大学。

201411月新西兰梅西大学授予彭丽媛名誉博士学位

 

费用情况:语言费 7000纽币。

          学费 每年平均28000纽币(以新方院校公布的为准)。

 

在梅西大学/奥克兰理工大学学习两年。第一年为适应年,成绩组成为出勤占30%,作业占20%,考试占50%,同时只开设一门课程,结业之后再开设第二门。第二年为正常年,共开设8门课程,成绩组成为出勤占20%,作业占20%,考试占60%。如果每门课程成绩大于等于75分,自动获得研究生入学资格。

关闭窗口