当前位置: 首页>>党群工作>>团学工作>>正文

我院召开期末考试动员会
2017-06-14 08:40

6月13日中午,软件学院在崇学楼西机房召开了学生干部会议,学院分团委书记王鹏、辅导员尹莎莎、学院全体班长团支书及部分学生会干部参加了本次动员会。

会上,学院分团委书记王鹏向大家强调一定要继续加强英语学习,以最佳状态应对本周末即将到来的全国四、六级英语等级考试,他指出,四、六级考试同高考一样属于国家级重点考试,希望大家明确在考试中出现违规、作弊等违法乱纪现象的严重后果,严肃对待考试,遵守考场纪律。随后,王鹏要求各班要积极响应校团委“一学一做”团日活动安排,及早开展主题班会,同时也部署了各班关于“SIYB创业培训”人员选拔及近期将要举办的各项活动事宜。

最后,学院分团委书记王鹏指出,随着期末考试周的临近,希望大家合理安排学习时间,认真复习考试科目,在扎实学习的同时也不耽误参加学生活动,劳逸结合,在期末考试中取得优异成绩。

(软件学院 韩子奇)

说明: IMG_8677