当前位置: 首页>>党群工作>>团学工作>>正文

我院“盛夏农大·软院风采”摄影展完美落幕
2017-06-15 09:11

6月14日,软件学院组织的“盛夏农大·软院风采”摄影展在谷园前落下帷幕,为期一周的摄影展吸引了大量同学驻足观看。

本次摄影展共收到作品近百幅,活动前期,由活动负责人向学院各班下发活动文件,各班学子踊跃参与,参展作品范围广、题材丰富,特色鲜明,无论是纪实类还是自然艺术类,都有极强的摄影技巧和主题表现,不少作品都获得过往同学们的高度称赞。有的作品集中展示了校园生活、人文景观;有的作品则展示师生风采及相关比赛中极具震撼力的场景,还有一些是则是记录自己平时学习和生活的个人艺术照。参赛者们用镜头记录下了自己眼中的美丽校园和充实的学习生活。

通过本次活动,弘扬了摄影艺术,同时也丰富了大家的课余文化生活,给大家提供了一个展示自我的平台。

(软件学院 卜晓波 牛雅曼)

说明: IMG_8676