欢迎来到山西农业大学软件学院! 农大首页 | 成绩查询 | 书记院长信箱
  当前栏目
 
 党建工作 
 团学工作 
 工会工作 

 
当前位置: 首页>>党群工作>>团学工作>>正文

我院召开2017届毕业生离校工作部署会议
2017-06-21 08:33  

6月20日晚,软件学院分团委在嘉桂科学楼二楼会议室召开2017届毕业生离校工作部署会议。软件学院分团委书记王鹏、分团委副书记程煜及2013级各班学生代表参加会议。

会议伊始,软件学院分团委副书记程煜详细安排了2017届毕业生文明离校工作,要求各班级要按照毕业生离校工作时间节点安排做好各项工作,要重点关注、关心特殊毕业生群体,营造安全、有序、文明的离校氛围。

软件学院分团委书记王鹏通报了学院整体就业情况,具体向大家说明了就业的三种渠道,并就学院关于毕业生的各项手续办理工作进行了补充说明。王鹏强调,一定要严格按照要求做好离校安排工作,同时寄语毕业生三点希望:珍惜最后的在校时光;在离校之际责无旁贷地表现自己的人格和修养;各自珍重,为自己的将来多思考多交流。

据悉,自6月起软件学院已经陆续开展毕业生各项相关工作,营造了有序、祥和的毕业氛围。本次毕业生离校工作部署会议的召开也将进一步为2017届毕业生的顺利离校提供有效保障。

(软件学院 董耀蔚)

说明: 毕业生工作部署会议 (1)

关闭窗口