当前位置: 首页>>党群工作>>团学工作>>正文

我院召开全体学生党员大会暨重温入党誓词仪式
2017-06-22 08:35

6月21日下午3点,软件学院在崇学楼西机房召开学生党支部大会。学院学生党支部王鹏老师、程煜老师、尹莎莎老师、部分党员老师、全体党员学生参加本次会议。会议由程煜老师主持。

本次会议主要围绕“发展新党员”“预备党员转正”“入党宣誓”三大主题,现场进行评议和投票表决,最终通过了接收我院24名发展对象为预备党员、20名预备党员按期转为正式党员两项决议。

王鹏老师在总结讲话中对党组织新成员的加入表示热烈的祝贺,同时提出三点寄语,一是希望大家坚定入党动机,坚定信念,做好日常工作;二是希望大家发挥先锋模范作用,以党员标准严格要求自己;三是指出我院目前党员队伍庞大,后期将会增加党支部数量。最后,大家共同面对党旗,握紧右拳进行了入党宣誓。

(软件学院  董耀蔚)

说明: IMG_8667