当前位置: 首页>>党群工作>>团学工作>>正文

我院召开新学期学生工作会议
2018-03-05 08:38

34日,软件学院分团委在崇学楼东机房开展新学期学生工作会议,院党委副书记姜红军、辅导员及全部学生干部参加本次会议。

会上,分团委副书记程煜对软件学院2017年学生会、各团支部、班委会的工作表示肯定,传达了本学年校团委和学生处学生工作会议的精神,并对学生报到注册、安全隐患排查、宿舍卫生清扫、主题班会召开、“两会”网络舆情监控等工作进行了详细的安排和部署。辅导员尹莎莎对学生财产安全、思想动态调研、特殊学生人群排查进行了强调。

姜红军在总结讲话中向大家提出两点要求:一是强化安全意识,要求大家时刻注意人身安全、财产安全,交通安全等;二是注意学风考风建设,要求全体学生干部要起带头模范作用。

(软件学院  卜晓波)