当前位置: 首页>>党群工作>>党建工作>>正文

软件学院第四期入党积极分子培训开班
2016-11-14 09:13

为做好“新常态下”的党员发展工作,端正入党积极分子入党动机,切实提高学院入党积极分子队伍整体素质。11月12日上午8点,山西农业大学软件学院第四期入党积极分子党课培训开班仪式在五号楼210教室举行,学院党委书记李文来出席仪式,会议由分团委程煜老师主持。

李文来书记对培训班的全体学员表示祝贺,同时对全体学员提出三点希望:一是希望学员打牢理论基础,端正入党动机、提高党性修养,认真、投入地学习党章内容;二是希望学员要树立正确入党动机,志存高远,严于律己,勤奋学习,;三是希望学员转变身份,锻炼自身党性,提高自身政治素养,树立坚定的共产主义信念,在广大学生中发挥模范先锋作用。开班结束后,李文来书记为入党积极分子讲了第一堂课。

此次党课培训共计八学时,采取集中授课的形式。此次入党积极分子培训班开班,加深了学员对党的认识,坚定了学员们的入党决心。(软件学院 董耀蔚)