当前位置: 首页>>党群工作>>党建工作>>正文

学院党支部召开“两提一创”专题活动部署会
2017-04-11 15:42

4月10日晚,我院学生党支部在嘉桂科学楼二层会议室召开了党员民主生活会,分团委书记王鹏老师、程煜老师、尹莎莎老师及我院在校学生党员参会。

会上,王鹏老师介绍了“提高标准、提升能力、争创一流”专项活动的背景、目的,宣读了活动开展方案及主要内容。尹莎莎老师组织大家学习了2017年全国教育工作会议上的报告,即准确把握新形势新任务新挑战,增强工作的主动性针对性有效性;牢牢坚持“六个根本”,开创中国特色的社会主义教育新局面。

最后王鹏老师指出,作为党员应主动担当主动作为,有高度责任感,做好桥梁纽带作用,按照活动的部署,要提高工作标准,提升工作能力,为使我院的各项工作争创一流而努力奋斗。

软件学院  尹莎莎