欢迎来到山西农业大学软件学院! 农大首页 | 成绩查询 | 书记院长信箱
  当前栏目
 
 党建工作 
 团学工作 
 工会工作 

 
当前位置: 首页>>党群工作>>工会工作>>正文

学院组织教职工春季爬山比赛
2016-04-18 18:57  

   4月17日上午,山西农业大学教职工春季爬山比赛在凤凰山森林公园举行,学院党委书记李文来及部分教职工一同参加了比赛。

       

    比赛前,校党委陈利根书记作了动员讲话,他说:春季爬山比赛充分体现了百年农大深厚的文化底蕴,以及教职工的精神风貌,他还提醒大家山上道路狭窄,希望每位老师都能注意安全,并预祝大家都能取得好成绩。校工会强调了比赛规则以及人身安全等有关事项。

    随着发令枪声鸣响,全体参赛职工面奔赴山顶。比赛中,大家争先恐后,你追我赶,一路欢声笑语,不绝于耳,经过一番奋力拼搏和激烈赶爬,学院所有参赛教职工先后顺利登临凤凰山山顶。  

    此次爬山比赛中我院一等奖5名,二等奖6名,三等奖3名。长期以来,学院一直重视教职工文化生活,经常组织开展教职工爬山比赛、健美操比赛、太极拳比赛以及趣味运动会等形式多样的群众性文体活动,以此丰富教职工的业余文化生活,构建和谐学院,使广大教职员工以更加充沛的干劲和积极的心态投入到各自的工作中去。

                                                   (张小娟   吉晓苹)

关闭窗口