当前位置: 首页>>党群工作>>工会工作>>正文

我院教师樊雅茹在全校教师演讲比赛中夺魁
2016-06-26 20:50

6月24日上午,由党委宣传部、校工会联合举办的庆祝建党95周年“做党和人民满意的好老师”主题演讲比赛在图书馆报告厅举行。全校共有17名教师参赛,经过激烈的角逐,我院教师樊雅茹以精彩的表现夺得桂冠!

此次演讲比赛得到了学院领导的高度重视,学院书记李文来从讲稿内容到演讲技巧,对樊雅茹老师进行了多方面的指导。在紧张的准备过程中,樊雅茹老师还得到了全院同事的大力支持,充分利用一切时间不断练习。演讲以新颖独特的视角、生动凝练的语言,讲述了学院发展过程中的动人事迹,反映并赞美了学院教师精进治学的良好师风和爱生如子的真挚情感,向大家展示了软件学院创新进取的炫丽风采!演讲过程中,樊老师情感饱满,抑扬顿挫的声音,恰到好处的手势动作,声情并茂地将身边的真人真事娓娓道来,感染了在场的每一位观众。

通过本次比赛,学院教师倍受鼓舞,纷纷表示将以此次活动为契机,进一步提升自我,将“两学一做”学习教育活动推向深入,做党和人民的好教师!

(刘文华)