欢迎来到山西农业大学软件学院! 农大首页 | 成绩查询 | 书记院长信箱
  当前栏目
 
 党建工作 
 团学工作 
 工会工作 

 
当前位置: 首页>>党群工作>>工会工作>>正文

学院第二届第二次教职工代表大会胜利召开
2017-01-21 21:23  

2017113日下午,软件学院第二届第二次教职工代表大会在崇学楼西实验室顺利召开。学院党政领导班子及全院教职员工参加了会议。会议由学院分工会委员张小娟主持。

    大会在庄严雄壮的国歌声中开幕。首先,工会主席姜红军作2016年度工会工作总结。会上,姜红军老师说,软件学院分工会2016年度工作真抓实干,在圆满完成学校工会的各项任务,并获得了2016年度工会工作创新奖,成绩的取得是与大家的积极参与和认真工作分不开的,2017年已经到来,院工会希望全体教职工再接再厉,发扬艰苦创业、凝心聚力的作风,为实现软件学院又好又快的发展而努力奋斗。

    随后,院长李富忠关于学院院务公开情况作报告,包含财务、教学、拓展办学空间、加大国际合作等情况。他强调要在综合改革方案中抓住关键环节和重点领域进行推进,要以问题为导向,精准发力;要站在新起点,抢占制高点,达到高水平。他指出,要积极发挥教代会、工会作用,不断强化民主管理、民主监督能力。希望全体代表集思广益,达成共识,勉励全体教职工继续团结一致,群策群力、开拓创新、坚定不移地推进学院进一步发展。

   会议书面审议并讨论了《软件学院本科工作量实施办法》。讨论分行政组和教师组两组,行政组由李文来书记担任组长,樊雅茹老师担任记录员,教师组由李富忠院长担任组长,胡杰担任记录员。各讨论现场,代表们以高度的责任感和主人翁精神,以积极认真负责的态度,提出了许多积极的意见和建议。

    最后,学院党委书记李文来作了总结。他说,希望全体教职工在今后的工作中,统一思想、凝心聚力、集中智慧、开拓创新,以大会的顺利召开为契机,同心同德谋发展,群策群力促提升,为软件学院的美好蓝图书写新的篇章。

                                                             (胡杰)

关闭窗口