本科招生

当前位置: 首页>>招生就业>>本科招生>>正文

山西农业大学与新西兰奥克兰理工大学交换生项目
2013-05-22 09:48

山西农业大学与新西兰奥克兰理工大学为促进双方的交流与合作,开展交换生项目。

1、山西农业大学在校第3年的学生和奥克兰理工大学3在校第3年的学生,根据双方的约定在对方学校完成2学年相同或者相关专业的交换课程学习。

2、所有的交换学生申请者英语水平要达到雅思5.5或者通过双方的语言内测。赴新西兰学生英语未达到要求者,由奥克兰理工大爷负责学生语言教学,不增加学生的学费,但可适度延长入学时间3~6个月。双方互认学分,学生完成第3、第4年学年学业后可获得双方学校的学位证书。

3、所有交换学生在对方学校学习期间将按全日制学生进行注册,并颁发学生证。学校将负责安排交换学生在校园内部或者校园附近住宿;学生将自行负担在交换期间的住宿费、生活费用、往返旅费及其它费用;双方负责人需要就对方交换学生的学习进展状况定期保持与对方的联系。

4、在山西农业大学设立奥克兰理工大学山西教育中心,招收奥克兰理工大学的留学生,并在山西农业大学学习三个月至半年,费用由山西农业大学收取,从奥克兰理工大学收取学生的学费中扣除,不增加学生负担。