欢迎来到山西农业大学软件学院! 农大首页 | 成绩查询 | 书记院长信箱
  当前栏目
 
 本科招生 
 硕士招生 
 博士招生 
 就业工作 
 联系我们 

 
当前位置: 首页>>招生就业>>本科招生>>正文

山西农业大学与爱尔兰沃特福特理工学院交换生项目
2013-05-22 09:43  

山西农业大学与爱尔兰沃特福特理工学院为促进双方的交流与合作,开展交换生项目。

1、允许经选拔的山西农业大学在校第4年的学生和沃特福德理工学院在校第4年的学生,根据双方的约定在对方学校完成一学年相同或者相关专业的交换课程学习。

2、所有的交换学生申请者英语水平要达到雅思5.5或者通过双方的语言内测。学生语言达不到要求者,可适度延长三个月到半年的学习时间,适度收取部分语言费用。双方互认学分,学生完成第4年学业后可获得双方学校的学位证书。

3、所有交换学生在对方学校学习期间将按全日制学生进行注册,并颁发学生证。学校将负责安排交换学生在校园内部或者校园附近的住宿;学生将自行负担在交换期间的住宿费、生活费用、往返旅费及其它费用;双方负责人需要就对方交换学生的学习进展状况定期保持与对方的联系。

4、在山西农业大学软件学院设立爱尔兰沃特福德理工学院山西教育中心,负责双方合作事宜,并可代表沃特福德理工学院在山西招收学生。

 

关闭窗口