新闻中心
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 正文

爱尔兰沃特福德理工学院院长热德瑞·内威恩一行来我院访问交流

发布时间:2013-11-15 14:38    作者:爱尔兰沃特福德理工学院院长热德瑞·内威恩一行来我院访问交流    点击:

    11月12日,爱尔兰沃特福德理工学院院长热德瑞·内威恩一行专程来校访问。双方就合作开展软件工程专业交换生项目的具体情况进行了深入交流,还就下一步的互派教师和留学生,学生课程对接、学分互认,赴爱学生的饮食、住宿和安全等进行了充分沟通。校党委副书记、校长赵春明,党委副书记滑云龙会见来宾并进行了交流。

    座谈上,首先举行了爱尔兰沃特福德理工学院驻太原办公室揭牌仪式。赵春明校长与热德瑞·内威恩院长共同揭牌。

    座谈会上,赵春明校长代表学校对热德瑞·内威恩校长一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了我校一百多年的办学历程。他希望今后双方要探索开展各种层次的合作,各种模式的合作;希望双方进一步加强老师和学生的交流;希望双方在软件工程专业交换生项目的基础上,进一步拓宽的合作专业和领域,深化互利合作。

    沃特福德理工学院院长热德瑞·内威恩对我校的校园环境、历史文化底蕴、办学成就等表示赞赏。他表示,非常荣幸能和一百多年历史的山西农大开展合作办学,这对双方都是一种发展和提高。他表示,今后沃特福德理工学院将派软件工程专业的教师来农大进行英语、专业课教学,提高学生的口语水平和专业技能,同时为赴爱的软件学院学生免费开放沃特福德理工学院图书资源。

    我校外事处处长范秉相,文理学院院长崔克俭,工学院院长郑德聪,软件学院党委书记李文来、院长李富忠,参与交换生项目的软件学院首批学生代表参加了会谈。

 

 

 

上一条:滑云龙、张虎芳参加软件学院教学工作学生座谈会

下一条:软件学院召开2013级新生学习交流会