欢迎来到山西农业大学软件学院! 农大首页 | 成绩查询 | 书记院长信箱
  当前栏目
 
 新闻 
 公告 

 
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻>>正文

我院领导走访2017届毕业生宿舍
2017-06-21 09:05  

6月20日晚,软件学院党委书记秦刚、党委副书记姜红军、副院长张丽及数位教师代表走进毕业生宿舍,对2017届毕业生进行离校慰问。

在走访过程中,软件学院党委书记秦刚与同学们亲切交谈,详细地询问了他们的行李寄运情况、对未来的规划与工作情况,并对考研成功和找到工作的同学表示祝贺,同时提醒大家注意人身、财产安全,鼓励他们珍惜最后的在校时光,未来继续提升专业技能水平。同学们也纷纷和老师追忆过往求学时光、交流离别在即的不舍之情,畅谈对未来的美好憧憬。秦刚书记强调,无论毕业生遇到任何困难,都可以向学院寻求帮助,学院永远是大家坚强的后盾。

此次活动有助于深入了解毕业生切实情况,及时提供所需帮助,促进学院师生情谊愈加深厚,确保毕业生安全、愉快地离开母校、走向社会。祝愿2017届毕业生在未来的学习、工作以及生活中砥砺前行、勇攀高峰。

(软件学院 董耀蔚 牛雅曼)

说明: 走访毕业生宿舍 (1)

关闭窗口