欢迎来到山西农业大学软件学院! 农大首页 | 成绩查询 | 书记院长信箱
  当前栏目
 
 新闻 
 公告 

 
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻>>正文

软件学院举行2017届本科毕业生学位授予仪式
2017-06-29 08:29  

628日下午,软件学院2017届本科毕业生学位授予仪式在科技楼报告厅隆重举行。学院党委书记秦刚、学院院长李富忠、学院副院长张丽、学院学位委员会委员、团干辅导员及毕业班全体班主任老师出席了此次学位授予仪式,仪式由学院党委副书记姜红军主持。

在庄严的国歌声中,学位授予仪式正式开始。首先,学院副院长张丽宣读了学位授予决定。接着,学院党委书记秦刚代表学院全体教职工,对毕业生圆满毕业表示祝贺,与大家共同回忆了大学四年的美景、美食和美丽的遗憾,并对即将走出校门的同学们提出了三点希望:第一,希望大家坚持人生正确的选择;第二,希望大家以切实的行动做一个幸福的人;第三,希望大家永远有一个开放的头脑和一颗年轻的心,始终保持内心的宁静,坚守人生的目标!

毕业班班主任胡杰代表教师发言,他回忆了与同学们共处四年的欢乐时光,一起参赛,一起做毕业文档,同时表达了对毕业生的热烈祝贺与殷殷期盼;毕业生代表马阳阳的发言,表达了对母校的不舍与留恋,也表达了莘莘学子对学院蓬勃发展和美好明天的深深祝福。

仪式最隆重的一项议程——学位授予仪式,毕业生们身着学位服,依次走上主席台,接受拨流苏正冠及授予学位,并合影留念。学院院长李富忠为2017653名本科毕业生一一颁发了学位证书。

                                               (文字:樊雅茹  摄影:刘文华)

关闭窗口