欢迎来到山西农业大学软件学院! 农大首页 | 成绩查询 | 书记院长信箱
  当前栏目
 
 新闻 
 公告 

 
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻>>正文

软件学子在第十三届“博创杯”华北赛区中喜获佳绩
2017-06-25 09:25  

624日,第十三届“博创杯”全国大学生嵌入式设计大赛暨第一届“博创杯”创新创业电子设计大赛华北赛区分赛在河北师范大学落下帷幕。

软件学院“云淼”团队的“温控智能衣服”获华北赛区一等奖,“基于实时监测仓库环境的报警类循迹小车”、“温室智能监控”、“基于Cortex-M的智能救援小车”、“点滴报警器”等项目获得华北赛区二等奖。

“博创杯”全国大学生嵌入式设计大赛是国内嵌入式领域规模最大、水平最高的年度赛事之一,受到中国电子学会的大力支持。此次比赛共有来自河北、山西和内蒙古三地的39支队伍参加,我院有5支队伍参赛。通过本次比赛,进一步强化了软件学院学生的实践、设计与创新能力,营造了“以赛促教,以赛促学”的创新氛围。

                          (软件学院 苗雨 卜晓波)

 

关闭窗口