欢迎来到山西农业大学软件学院! 农大首页 | 成绩查询 | 书记院长信箱
  当前栏目
 
 新闻 
 公告 

 
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻>>正文

学院圆满完成2014级学生赴北京实训基地实训交接工作
2017-08-31 08:35  

 

827日—30日,软件学院院长李富忠、党委副书记姜红军一行5人赴北京亦庄实训基地,圆满完成了2014级学生实训交接工作。

说明: C:\Users\admin\Desktop\2017亦庄实训基地交接\开班前李院长讲话.jpg

暑假期间,软件学院班子成员就学生实训进行了认真分工和周密布置安排。同时,学院还组织2014级全体学生召开了实训动员大会,将实训工作进行了详细讲解,分阶段有步骤地安排赴北京基地的各个环节。827日,学院领导一行赴北京先重点考察了北京实训基地的情况,提前做好交接工作。

说明: C:\Users\admin\Desktop\2017亦庄实训基地交接\IMG_20170829_183723.jpg

829日,载着我院2014级实训学生的动车抵达北京西站,专车顺利接上学生,送至新宿舍,至此实训学生搬迁工作圆满完成。当日,学院党政领导深入学生宿舍看望了学生,并召开了学生座谈会,他们希望同学们尽快的适应基地的学习生活,做好实训期间的各项学习任务。学院与实训基地领导还针对学生的实习实训内容、预期效果、工作应聘、生活学习以及对实习基地的建议和意见等方面进行了交流讨论。最后,对学生反映的情况及时向实训单位进行了交流反馈。

说明: C:\Users\admin\Desktop\2017亦庄实训基地交接\IMG_20170829_150226.jpg

学院按照“3+1”的培养模式,本着全面提升学生技能为目标,紧紧与市场接轨,将理论与实践相结合,引导学生学以致用,更好的进行职业规划,为今后的就业奠定基础。

关闭窗口