欢迎来到山西农业大学软件学院! 农大首页 | 成绩查询 | 书记院长信箱
  当前栏目
 
 新闻 
 公告 

 
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻>>正文

我院3名学生参加波兰校际交流项目
2018-11-01 18:10  

 

日前,我校开展了国际交流项目波兰校际交流报名,此项目为赴波兰热舒夫信息技术与管理大学进行为期一学期或一学年的交流学习。我院大三3名学生盛伟琪、马婧宇和苏俊峰报名参加。

学校副校长李宏全首先向即将出国学习的3名同学表示祝贺!他细致地为同学们分析了目前出国学习的形势和政策,并鼓励他们要有自信、有理想、有抱负、有行动,珍惜机会,努力学习,早日突破语言关,适应波兰学习生活。同时他还嘱咐同学们到波兰学习期间要注意自身安全,团结一致,并与母校保持联系,让学校和家人放心。

说明: ../19年2月大三学生为期半年去波兰/WechatIMG14.jpeg

   

 

说明: ../19年2月大三学生为期半年去波兰/WechatIMG7.jpeg

最后,学校副校长李宏全等校领导、学院党委书记秦刚、院长李富忠及学院副书记姜红军为学子们送上美好的祝福。即将出国的学生一致表示,一定珍惜难得的学习机会,不辜负祖国和学校的期望,为学校争光,为祖国添彩!

说明: ../19年2月大三学生为期半年去波兰/WechatIMG13.jpeg

波兰热舒夫信息技术与管理大学(University of Information Technology and Management in Rzeszow,简称UITM)位于波兰东南部热舒夫市,是波兰最大的非国立院校之一。学校拥有3个校区,颁发60多个学士、硕士和博士学位,在校学生约8000人,包括来自于23个国家的1200名留学生。学校在经济管理和信息技术两大专业上具有很强的实力。其中,航空管理专业排名波兰第一、欧洲第四,Information Technology排名波兰第三,Business Administration排名波兰第十。大学拥有15个国际先进的专用实验室,包括远程医疗、机器人、光电子、数据存储技术、虚拟现实等。受益于欧盟成员国地位和临近德国的地理优势,大学延揽了大批来自欧盟各国的经验丰富的教师团队,60%以上具有博士学历。该校是中波两国政府双方学位互认协议中的大学,所颁学位获中国教育部认可。

目前我院与热舒夫信息技术与管理大学、爱尔兰沃特福德理工学院等均有国际交流合作项目,培养模式为“3+1+M”,前三年在山西农业大学学习,第四年在国外院校学习。毕业后可直接攻读该校硕士学位,交换期间学费依照双方院校协商的标准,两校承认交换学分,学生达到双方毕业条件后将同时获得双方学位。

关闭窗口