欢迎来到山西农业大学软件学院! 农大首页 | 成绩查询 | 书记院长信箱
  当前栏目
 
 新闻 
 公告 

 
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻>>正文

我院领导为国际班赴新西兰留学学子送行
2018-08-03 18:15  

82日,学院党委书记秦刚、院长李富忠前往太原武宿机场,为2017级国际班即将赴新西兰留学学子送行。

学院党委书记秦刚与各位同学及家长就出国后个人思想发展、人身安全、生活方式等方面进行了深入交流。他向大家强调,出国后的要特别注意人身和财产安全,积极调整,尽快适应国外生活;同时要明辨是非、严格自律、坚守原则,以积极进取、勤学勤思的态度完成学业。

说明: D:\网站\18年8月学生去新西兰\WechatIMG5.jpeg

学院院长李富忠就学生及家长提出的一系列出国后可能遇到的问题进行了详细解答,并强调出国后个人自觉学习和独立生活的重要性,要求大家专心学习,坚守底线,坚决不做违反原则的事。

 

说明: D:\网站\18年8月学生去新西兰\WechatIMG4.jpeg

最后,学院党委书记秦刚、院长李富忠为学子们送上美好的祝福,祝愿大家都能够顺利完成学业,荣誉归国。

说明: D:\网站\18年8月学生去新西兰\WechatIMG1.jpeg

 

 

 

说明: D:\网站\18年8月学生去新西兰\WechatIMG2.jpeg

 

关闭窗口