软件学院开展安全检查,确保春季防火安全

发布时间:2021-04-02 17:24    作者:    点击:

为切实做好春季校园安全工作,消除火灾隐患,确保师生度过平安健康的清明假期,4月2日下午,软件学院组织全体教职工进行了春季安全工作大检查。

根据学院的统一部署,位于崇学楼、谷园四层的办公室、教师备课室、实验室等,全方位动员,清扫消杀,对堆放的杂物进行了集中清理。逐一检查了各处的水源、电源,并提醒大家注意场所安全,离开办公场所时切断水源、电源等,随手关闭门窗。

安全无小事,在今后的工作中,学院将继续强化对全体师生的安全教育,推进常态化安全防范工作的深入开展。

上一条:软件学院举办庆祝建党百年党史学习教育暨课程思政成果展

下一条:百年华诞|软件学院庆祝建党100周年系列活动正式启动