软件学院专题学习习近平总书记考察中国人民大学时重要讲话精神

发布时间:2022-05-12 07:42    作者:    点击:

5月11日下午,软件学院召开全体教职工线上集体学习会,会议由党委书记秦刚主持。

会上,秦刚带领全体教职工集体学习了习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神。秦刚强调,习近平总书记要求高校要坚持党的领导,坚持马克思主义指导地位,坚持为党和人民事业服务,落实立德树人根本任务,传承红色基因,扎根中国大地办大学,走出一条建设中国特色、世界一流大学的新路,为学校和学院的发展提出了根本遵循和建设方向,希望全体教师要做精于“传道授业解惑”的“经师”和涵养德行的“人师”的统一者,以党的百年奋斗历史坚定理想信念,自觉承担起筑魂育人的重任。