软件学院召开教职工集体学习会

发布时间:2022-05-19 07:43    作者:    点击:

5月18日下午,软件学院召开全体教职工线上集体学习会,会议由党委书记秦刚主持。

会上,秦刚带领全体教职工集体学习了习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话精神,重温了《党政机关厉行节约反对浪费条例》、《十八届中央政治局关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定》、《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》、《高等学校深化落实中央八项规定精神的若干规定》等文件。

秦刚强调,全体教师要以实际行动贯彻执行中央八项规定精神,始终把作风建设摆在突出位置,要站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”,衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”的政治高度,深刻领会习近平总书记重要指示精神,把中央和省委、学校党委的决策部署一项一项落实到位,作风建设永远在路上,永远没有休止符。