软件学院举行党委理论学习中心组集体学习

发布时间:2023-06-19 17:40    作者:    点击:

6月14日下午,软件学院在崇学楼一层小会议室召开党委理论学习中心组学习会,围绕习近平总书记关于安全生产重要论述精神进行研讨学习,中心组全体成员参加,学院党委书记秦刚主持学习会。

本次学习秦书记领学,尹莎莎、李富忠、靳海波同志围绕学习内容做重点发言。院党委书记秦刚在总结讲话中强调,一是要压紧压实责任,强化保障措施。全院上下要严格落实“党政同责、一岗双责,齐抓共管、失责追责”,共同筑牢校园安全防线。二是召开分管领域安全会议,将工作要求传达至每名教工、每个辅导员、实验室、工作场所、办公室等;三是统筹排查安全隐患,严密防控安全风险;认真做好应急值守,完善应急处置预案,密切关注网络舆情,进一步营造风清气正的网络环境,从严从实落实落细校园安全各项防范措施,坚决将安全隐患遏制化解在萌芽阶段。

本次学习是对习近平总书记关于安全生产重要论述的学习领会,更是本部门本单位安全稳定工作的再部署再安排。

上一条:软件学院举行2023届数字媒体艺术专业毕业设计展开幕式

下一条:办实事办好事,增感情聚力量——示范性软件学院成立10周年系列活动(五):第二届...