访企拓岗促就业再行动

发布时间:2023-05-17 10:47    作者:赵彪    点击:

为落实教育部“高校访企拓岗促就业”专项行动要求,进一步拓宽就业渠道,助力2023届毕业生高质量就业,5月16日,院党委书记秦刚带队赴成都佳冠圆宇宙数据科技有限公司开展访企拓岗促就业专项行动。

公司负责人对秦刚一行表示热烈欢迎,并介绍了公司发展历程、企业文化、产业布局、市场前景和就业需求。他表示,企业的发展需要优秀的人才做支撑,学校的人才培养与企业需求相关,希望企业和学校能够在科技创新、人才招聘等方面加强交流合作,为企业发展注入新动力。

秦刚详细介绍了介绍了学院相关情况,并与企业就实习就业、人才培养、校企合作领域等进行了深入交流。他希望双方积极拓展合作领域和空间,广泛开拓就业渠道和岗位,着力打造校企命运共同体,实现优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展。

本次访企拓岗促就业专项行动,开拓了就业市场,完善了就业服务体系,有利于进一步提高我院人才培养质量。学院将继续深化校企合作,整合优质就业资源,拓宽就业渠道,促进学生高效优质就业。