软件学院召开本科教育教学审核评估动员会

发布时间:2023-10-19 08:07    作者:樊建军    点击:

为深入贯彻落实我校召开的“本科教育教学审核评估动员会”会议精神,动员全院师生全力以赴投入到本科教育教学审核评估工作中,10月18日软件学院在太谷校区崇学楼一层会议室召开了本科教育教学审核评估动员会,软件学院全体教职工参加了会议。

会上,软件学院党委书记秦刚传达了学校本科教育教学审核评估动员会的相关精神,突出强调本轮审核评估的重大意义,鼓励全院师生务必要以高度的责任感和使命感迎接此次审核评估工作。

副院长成丽君带领全体教职工一起学习了学校本科教育教学审核评估工作方案及指标责任分解,并强调要加强组织领导,提高个人使命感和责任感,高标准做好新一轮审核评估的自评自建工作,同时就如何做好、做实审核评估工作做了详细安排。

会议指出,全院上下要提高认识、紧密关注,与学校审核评估领导小组达成共识,牢固树立主人翁意识和全校一盘棋的思想,积极投身审核评估工作之中,尽职尽责、凝心聚力、锐意进取、团结拼搏。全体教职工都要动起来、做起来,形成以上率下、齐抓共管的良好工作局面,确保软件学院高质量完成新一轮教育部本科教育教学审核评估各项工作。