软件学院妇联召开传达学习贯彻中国妇女十三大精神会议

发布时间:2023-11-17 10:35    作者:软件学院妇联    点击:

为深入贯彻落实中国妇女第十三次全国代表大会精神,凝聚巾帼力量、汇集巾帼智慧,11月15日,软件学院召开传达学习贯彻中国妇女第十三次全国代表大会精神会议。学院妇联主席成丽君主持会议,学院妇联执委会全体成员、女教职工代表参加学习。

会议传达学习了习近平总书记同全国妇联新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神、黄晓薇同志在中国妇女十三大上的工作报告、《中华全国妇女联合会章程》等内容。

会议强调,中国妇女第十三次全国代表大会是在以习近平同志为核心的党中央团结带领全国各族人民迈上强国建设、民族复兴之伟业,全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次巾帼盛会,是一次高举旗帜、凝心聚力、团结奋进的大会,意义重大、影响深远。学院妇女工作者要提高政治站位,把思想行动统一到大会精神上来,要充分履行引领、服务、联系职责,在服务大局上凝聚合力,团结带领广大妇女在学院发展大局中发挥积极作用,以实干实绩推动学院妇女工作取得新成效。

学院妇联将继续认真学习贯彻习近平总书记对妇女儿童和妇联工作作出的重要指示精神,把会议精神宣传好、贯彻好,团结广大女教职工和女学生踔厉奋发、主动作为,为学院的高质量发展贡献“半边天”力量。