校领导带队赴太原市访企拓岗

发布时间:2024-05-25 17:22    作者:    点击:

524日,校党委常委、副校(院)长张富强带队前往太原市苏宁易购太原管理中心、中科同昌集团访企拓岗。学生工作部副部长弓俊红、党政办考评督办科科长张巨峰、学院党委书记秦刚、党委副书记靳海波、学生工作管理科副科长张书华陪同走访,学院学生代表随同参观企业。

_1100662

张富强一行参观了苏宁易购办公环境、图书阅览室等,并与苏宁易购太原管理中心相关领导及我校校友进行了座谈。苏宁易购太原管理中心人事总监宋晓俊介绍了苏宁易购的发展历程、业务范围、企业文化等,太原大区总经理俞杭华对张富强副校长一行到访表示欢迎,门店经营中心总经理王小兵对我校学生就业工作提出两点建议。在与校友交流环节,4名往届校友介绍了自己的工作历程,表达了对母校的怀念之情,我院2024届毕业生安相龙表达了对学院培养的感谢,对未来的职业发展充满了希望。张富强对苏宁易购30多年的成绩表示赞赏,他表示,山西农大与苏宁易购有多年的合作历史,特别是软件学院毕业生在龙城校区实习,为双方合作提供了便利条件,希望今后双方有更多的合作内容及方向。院党委书记秦刚与企业代表就学生在单位的适应情况、招聘需求情况、对学校人才培养的建议等方面进行了交流,并对各位校友在苏宁易购取得的成绩表示祝贺。

_1100926

在中科同昌集团,张富强一行参观企业办公环境及展览室,聆听了企业发展历程、主要产品功能介绍等,并与企业人员进行了座谈。中科同昌集团副总经理纪翠萍、研发中心部门经理贾严、人事部门经理张文丹、项目申报负责人赵凤郅出席座谈会,双方就学生培养、用人需求、合作意向等方面进行了深入交流。院党委书记就企业对软件行业毕业生能力的要求、对学校人才培养的建议等方面与企业代表进行了深入交流。