软件学院举办第十八届中国好创意暨全国数字艺术设计大赛宣讲会

发布时间:2024-05-31 15:30    作者:刘美麟    点击:

529日,软件学院在崇信楼207教室成功举办了第十八届中国好创意暨全国数字艺术设计大赛宣讲会。此次宣讲会特邀中国好创意大赛组委会秘书黄润亲临现场。软件学院教职工及数字媒体艺术专业全体学生齐聚一堂,聆听了此次宣讲。宣讲会由副院长宋国柱主持,教务部副部长李清宏先生亦亲临现场,对同学们表达了殷切的期望。

中度可信度描述已自动生成:ver1

宣讲会上,黄润老师以深入浅出的方式介绍了中国好创意暨全国数字艺术设计大赛的背景、主题、发展历程以及评委专家团队。她接着对大赛的作品类型要求和形式进行了简要的说明,并特别强调了参赛的注意事项。在宣讲会的最后,黄润老师展示了历届大赛的获奖作品,这些作品不仅技艺精湛,创意独特,还充分展现了数字艺术设计的无限魅力。她特别强调了大赛的开放性和包容性,鼓励参赛者们打破常规,发挥想象力,用数字艺术的形式大胆展现对未来的美好憧憬。

中度可信度描述已自动生成:ver1

宣讲会结束后,学生们纷纷表示,他们将在接下来的一个月内更加积极地准备,充分发挥自己的创新能力和技术实力,力求以优秀的作品参与比赛,为学院增光添彩。

中度可信度描述已自动生成:ver1

本次宣讲会的成功举办,不仅为即将到来的大赛山西赛区赛事在我校顺利开赛奠定了坚实的基础,还进一步提升了软件学院在数字艺术设计领域的卓越实力和广泛影响力。我们期待在不久的将来,软件学院将孕育出更多充满创意与匠心的优秀作品,为中国数字艺术设计事业的发展注入新的活力。