政治生日忆初心 砥砺奋进担使命

发布时间:2024-07-02 11:11    作者:党政办公室    点击:

为庆祝中国共产党成立103周年,贯彻落实党的二十大精神,增强党员的政治意识和责任担当,71日,软件学院党委组织全体党员教职工,在崇学楼一层会议室集体过政治生日。

在党委副书记李连旺的带领下,全体党员重温入党誓词,坚定初心使命。学院党委为党员颁发政治生日贺卡,勉励大家牢记党员身份,提升党性修养,发挥先锋模范作用。

随后,党员代表胡杰、张磊、常娜分享了政治生日感言。他们回顾入党历程,展望未来,并对学院的发展提出宝贵建议。大家一致表示,将在党的领导下,在各自的工作岗位,牢记初心使命,服务学院的高质量发展。

最后,学院党委书记秦刚向广大党员教职工提出三点要求:一是筑牢政治忠诚,坚定政治立场;二是严守作风纪律,增强纪律自觉;三是提高履职能力,真抓实干,为学院发展做出更大贡献。全体党员教职工齐唱《没有共产党就没有新中国》,为此次政治生日画上圆满句号。

此次集体过政治生日增强了教职工党员的政治意识和责任感,为学院的长远发展凝聚了力量。全体教职工党员将继续践行入党誓词,不忘初心,牢记使命,为新时代教育事业和中华民族的伟大复兴贡献智慧和力量。