软件学院党委理论学习中心组(扩大) 开展廉洁纪律、群众纪律、生活纪律专题研讨

发布时间:2024-06-26 17:08    作者:    点击:

626日上午,软件学院党委理论学习中心组(扩大)开展专题学习,围绕“廉洁纪律、群众纪律、生活纪律”进行集体学习研讨,全体党委理论学习中心组成员、支部书记参加,院党委书记秦刚主持会议。

会议落实“第一议题”制度,传达学习了习近平总书记在山东考察时的重要讲话精神及习近平总书记对学校思政课建设作出的重要指示精神。成丽君、张吴平、樊雅茹三位同志作交流发言。

会议强调,要在深化认识中筑牢敬畏思想,把严明廉洁纪律、群众纪律与生活纪律贯穿党纪学习教育始终,牢固树立廉洁意识、厚植立德树人情怀,推动党纪学习教育向纵深发展。要把开展党纪学习教育和落实党中央、省委和校党委重大决策部署、推动学院重点工作紧密结合起来,融入日常、抓在经常,常抓不懈、久久为功,确保学院全体党员干部思想认识到位、工作落实到位,为学院高质量发展提供坚强纪律保障。