软件学院党委理论学习 中心组第六次学习(扩大)会议召开

发布时间:2024-07-11 10:36    作者:    点击:

79日上午,软件学院党委第六次学习(扩大)会议在崇学楼一层小会议室召开,围绕“《中国共产党纪律处分条例》的重要作用和发展演进”进行学习研讨,全体党委理论学习中心组成员、支部书记参加,院党委书记秦刚主持会议。

会议落实“第一议题”制度,传达学习了习近平总书记在祝贺中国工程院建院30周年的讲话精神,组织观看了“《中国共产党纪律处分条例》的重要作用和发展演进”的学习片。宋国柱、靳海波和张小娟三位同志作交流发言。

会议强调,要深刻认识开展党纪学习教育的重大意义,切实增强学纪知纪明纪守纪的政治自觉思想自觉行动自觉;要高质量落细落实党纪学习教育各项任务,引导党员干部把遵规守纪刻印在心、践之于行;要把党纪学习教育融入日常、抓在经常,推动党员干部把严格执行纪律与主动担当作为结合起来,切实增强解决问题的魄力,提高落实工作的执行力,为学院高质量发展提供纪律保障。