软件学院党委理论学习中心组第七次学习会议召开

发布时间:2024-08-03 08:46    作者:    点击:

7月19日上午,软件学院党委第七次学习会议在崇学楼301召开,集中学习了习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神、习近平总书记考察宁夏重要讲话精神及习近平总书记考察青海重要讲话精神,全体党委理论学习中心组成员参加,院党委书记秦刚主持会议。

会议强调,学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神是当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务。全院党员干部要深入学习领会习近平总书记的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。要深入学习领会、把握核心要义、掌握精神内涵,切实在具体工作中武装头脑、指导实践、推动工作。要切实推动学习成效转化为发展实效,聚焦中心工作围绕保障师生利益担当作为,为推进学院高质量发展贡献力量。