软件学院党委理论学习 中心组第八次学习(扩大)会议召开

发布时间:2024-09-14 18:43    作者:    点击:

软件学院党委理论学习

中心组第八次学习(扩大)会议召开

911日上午,软件学院党委第八次学习(扩大)会议在崇学楼一层会议室召开,围绕二十届三中全会精神进行学习研讨,全体党委理论学习中心组成员、支部书记参加,院党委书记秦刚主持会议,高寒区作物研究所党委书记史向远、党政办公室主任张知、中心组学习秘书刘冠男列席。

会议落实“第一议题”制度,传达学习了习近平总书记在接见第33届奥运会中国体育代表团时的重要讲话精神,组织观看了二十届三中全会精神的学习片。宋国柱、张吴平、樊雅茹三位同志作交流发言。秦刚强调,要以新气象新担当将全会精神宣传到位,要以坚定的政治力场将全会精神学深悟透,要以钉钉子精神将重点工作落实到位,要把贯彻落实全会精神与全年重点工作结合起来,与抓好当前工作结合起来,扎实推进学院党建品牌项目建设,持续深化党纪学习教育,努力以党的二十届三中全会新部署引领推动学院改革发展开创新局面。

史向远在点评发言时表示,软件学院党委本次学习准备充分、主题鲜明、形式规范,取得了预期效果。希望学院在今后的学习能不断突出政治引领,落实首要任务,不断注重学用结合,提升学习质量,在破解难题上下功夫,将理论学习与工作发展更好的结合。