本科招生

导师简介
2014-12-15 15:14

张淑娟教授

张淑娟,女,博士,教授,博士生导师。全国优秀教师,山西省普通高等学校教学名师,山西省学术技术带头人,山西省委联系的高级专家。荣获山西省青年科技奖、山西省教科文卫体系统第二届“知识女性专业技能奖”、山西省先进女教职工、优秀共产党员及山西农业大学多项奖励。张淑娟教授是一位具有高尚师德、精湛专业技能和永不停歇创新精神的知识女性。

杨武德教授

杨武德,男,博士,教授,博士生导师。国务院学位委员会学科评议组成员,山西省人大代表,山西省科技创新标兵和五一劳动奖章获得者,省教学名师,省委联系的高级专家,山西省新世纪学术技术带头人“333”人才工程省级人选;担任中国生态学会农业生态专业委员会委员,中国作物学会理事,山西省农学会理事,山西省作物学会副理事长,是山西省现代农业杂粮产业技术体系首席专家,山西农业大学作物学一级学科博士点学术带头人,山西农业大学旱作农业工程研究所所长,研究生院院长。

李富忠教授

李富忠,男,博士,教授,博士生导师。山西省唯一的农业经济学科青年学术带头人,美国欧柏林大学、密歇根州立大学访问学者(2006-2007),中国百名青年科技工作者赴法访问团成员(2007.12),山西省新长征突击手标兵,山西省教育系统“三育人”先进个人。《中国流通经济》、《农业技术经济》、《农业经济问题》审稿人,曾担任山西中小企业发展研究所所长,主要从事中小企业和农村综合发展的研究。在《人民日报(理论版)》、《经济学动态》、《中国流通经济》等知名报刊上发表论文70余篇。与美国、日本、新西兰、爱尔兰、波兰、韩国、英国和加拿大等十多个国家的高校开展合作交流,同美国耶鲁大学、密歇根州立大学、马来西亚科技大学联合培养研究生,与奥克兰理工大学、沃特福德理工大学、顺天乡大学联合培养本科生、研究生。

杨国强教授

杨国强,男,教授,研究生导师。山西农业大学网络中心主任,山西农业大学农业信息化研究所所长。先后主持和参加国家和省级科研等项目5项,发表论文多篇,出版著作及教材3部,曾获山西省高等学校科技进步二等奖(第4名),山西省第九届“育人杯”先进个人。