教育教学
当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 实训基地 >> 正文

达内时代科技集团简介

发布时间:2024-07-11 11:46    作者:    点击:

一、 达内教育集团简介

达内教育集团【美股交易代码:TEDU】成立于20029月,是目前中国IT职业教育集团领导品牌。先后获得美国IDG公司、日本集富亚洲、美国高盛、新东方累计投资4000万美元。20144月,达内教育集团成功在美国纳斯达克上市。

达内教育集团在全国70多个大中城市成立了300多家学习中心,拥有员工近万人,年培训量已达18万人次。达内集团凭借雄厚的技术研发实力、过硬的教学质量、成熟的就业服务体系,在用人企业中树立了良好的口碑。

达内教育集团确定了“一站式职业人才培训提供商、一站式人才输送提供商、一站式软件开发提供商”的三大定位。把“缔造年轻人的中国梦”作为所有达内人奋斗的企业使命。

二、达内业务范围

达内教育集团从创建之初就致力于打造成一个教育生态链,业务来源于产业,服务于产业发展。业务领域覆盖职业教育全产业链,包括三大板块:

三、达内课程和教学模式

达内的课程体系在贴近中国企业及家庭实际需求的同时与国际接轨。先后与华为、百度、微软、亚马逊、Adobe、红帽、美国计算机行业协会(CompTIA)等国内外知名厂商建立行业培训标准,直接引用原厂最新技术,确保达内课程行业领先。

2006年达内研发了国际领先的O2O教学模式,首创远程直播、双师授课体系,并自主研发了高度智能化在线交互学习平台—TMOOC,有效地实现了课程内容的标准化、学习过程的可视化以及学习效果的可量化,并实现了优质教学资源的大共享,推动优质教育资源的公平。

在课程设置上,达内实时关注前沿技术及市场需求,先后推出了12大就业课程方向,像时下热门的网络安全工程师、网络运维工程师、云计算工程师、VFX商业视效设计、JAVA高级互联网架构师等课程都包括在内,充分满足了不同年龄段、不同学习能力学员的学习需求。另外还有学历提升、华为红帽安全认证等课程。

四、高校合作与企业合作

1)高校合作:

从达内教育成立之初,高校一直是达内的亲密合作伙伴,始终致力于成为中国职业教育改革一站式解决方案提供商,以合作办学,合作育人,合作就业,合作发展为主线,与全国1200所大学提供一站式IT人才培养方案,专业共建,共建学院、特色班等合作模式,把企业的项目搬到学校,把学校的课堂搬到企业,工程师和高校老师共同协作双师教学,实现了产教共融,协同发展,更好的培养高素质人才。从2016年开始,达内集团成为教育部产学合作协同育人单位。

2)企业合作

通过22年达内不断地探索与尝试,达内与国内外知名企业建立名企定制、企业双选会、名企有约、大型人才专场招聘会、在线招聘、达内人才优选等多样化的合作方式和一站式的服务体系。