欢迎来到山西农业大学软件学院! 农大首页 | 成绩查询 | 书记院长信箱
  当前栏目
 
 交流动态 
 合作院校 
 国际班 
 国际生风采 

 
当前位置: 首页>>国际交流>>交流动态>>正文

爱尔兰沃特福德理工学院康东雯一行来我校访问
2012-10-18 09:23  

    10月17日上午,爱尔兰沃特福德理工学院中国区首席代表康东雯女士、北京办事处主任董丽娜女士一行来我校进行访问。

    我院为这次交流提前做了大量的工作,在开学初即在我院发放问卷调查,对有留学意向的同学做了摸底,国庆后又对我校相关的专业做了调查,并且让有出国意向的同学填写了国际留学项目申请表。

    康东雯一行到校后即投入到紧张的工作当中,先与我院常务副院长李富忠就“交换生”事宜一些细节做了交流,随后召开了学生见面会。见面会上康东雯女士先为同学们播放了一段中国留学生在爱尔兰的学习和生活视频,让同学们对留学生活有了直观的印象;接下来介绍了爱尔兰及沃特福德城市的概况、学院办学历史、课程设置、研究中心、本科生和研究生招生、就业情况等方面的情况;最后谈到了和我校的合作意向。董丽娜女士介绍了留学的模式,对“3+1”模式、“3+1+1”模式进行了详细的说明;阐述了留学爱尔兰的优势,最后对留学生的就业形式进行了分析。见面会后,同学们就他们关心的问题进行了提问,李院长对出国留学的事宜作了一些补充说明。

    下午,康东雯一行就相关事宜与王俊东校长、外事处范秉相做了意见交流,随后在范处长和李院长的陪同下参观了校园及学院的办公室实验场所。

    在校期间,校党委副书记、软件学院院长滑云龙接见了来访客人。

 

关闭窗口