欢迎来到山西农业大学软件学院! 农大首页 | 成绩查询 | 书记院长信箱
  当前栏目
 
 交流动态 
 合作院校 
 国际班 
 国际生风采 

 
当前位置: 首页>>国际交流>>交流动态>>正文

爱尔兰唐道克理工学院执行校长一行来访我校
2016-04-12 14:49  

  

   4月8日,爱尔兰唐道克理工学院执行校长帕特里夏·莫利亚蒂女士一行5人来我校作访问交流。校党委副书记、校长赵春明和副校长邢国明亲切会见了访问团一行。

   在座谈会上,双方相关部门负责人分别介绍了各自院校的基本情况、学校的办学特色和学科优势,并就软件专业本科生的联合培养和课程对接等具体事宜进行了商讨。

   邢国明指出,希望两校以软件专业为始,实现双方专业课程的无缝对接,为未来两校深层次的合作交流奠定基础,切实提升我校的国际化水平。

   帕特里夏·莫利亚蒂女士对我校领导和相关工作人员的热情接待表示衷心的感谢,同时也希望通过这次访问能够早日促成两校之间的深层次合作交流。

   会后,爱尔兰客人一行参观了我校软件学院实验室,并勉励正在上课的软件学院同学们掌握好专业知识,欢迎同学们到爱尔兰留学深造。

   爱尔兰唐道克理工学院成立于1970年,是由爱尔兰政府批准并出资筹建的一所公立高等学府。学院以高素质的教师队伍、宽阔优美的校园环境及高水准的教学质量,而成为世界上优秀的大学之一,目前拥有在校生5000余名。其主要专业有计算机、工程学、商科、健康与科学等专业。

关闭窗口