挂靠机构

当前位置: 首页>>创新创业>>挂靠机构>>正文

“中国大学生iCAN创新创业实践教育基地”落户我校
2016-04-14 10:36

4月8日、9日,来自全国30余所院校近200名教师齐聚北京大学,参加由东西部课程联盟、北京大学教发中心、智慧树网联合举办的“中国大学生iCAN创新创业实践教育基地”授牌仪式。包括北京大学、北京理工大学、北京科技大学、山东大学等25所高校被授予“中国大学生iCAN创新创业实践教育基地”,我校有幸成为其中一员。

活动中,北京大学党委副书记叶静漪、大连理工大学创新创业学院院长冯林、美国百人会理事、晓龙基金会董事长曾宪章、全球华人微纳米分子系统学会秘书长、北京大学信息科学技术学院教授张海霞、智慧树网运行服务总监朱霞梅分别作了专题报告。

我校软件学院教师胡欣宇参加了此次培训活动。

(软件学院 王鹏)