欢迎来到山西农业大学软件学院! 农大首页 | 成绩查询 | 书记院长信箱
  当前栏目
 
 挂靠机构 
 著作权转让 
 社会服务 
 工作室 

 
当前位置: 首页>>创新创业>>挂靠机构>>正文

中国计算机学会山西农业大学学生分会正式成立
2016-11-17 11:53  

1116日,中国计算机学会山西农业大学学生分会成立仪式在学校图书馆报告厅成功举行。仪式由中国计算机学会常务理事、秘书长杜子德主持。中国计算机学会副秘书长陈熙霖,校党委常委、副校长赵水民出席了成立仪式。

说明: E:\其他\半途而废\20161116中国计算机学会山西农业大学学生分会首次学术活动新闻稿\赵水民副校长发言.JPG

杜子德秘书长亲自宣布中国计算机学会山西农业大学学生分会成立,并向山西农业大学学生分会授会旗。杜子德秘书长宣读了中国计算机学会山西农业大学学生分会指导委员会、执行委员会及监督委员会名单。陈熙霖副秘书长向各位委员颁发聘书。校党委常委、副校长赵水民做总结讲话,他要求软件学院要全力支持中国计算机学会山西农业大学学生分会的工作,充分利用此平台提升学院师生的学术、科研能力。并要求分会的所有成员,严格遵守中国计算机学会的章程,加强自身建设,加强和全国兄弟分会的交流,把分会建设成软件学院学生学习、交流、获取最前沿知识的平台。

说明: E:\其他\半途而废\20161116中国计算机学会山西农业大学学生分会首次学术活动新闻稿\IMG_3173.JPG

中国计算机学会山西农业大学学生分会是中国计算机学会在全国成立的第30个学生分会。

出席本次成立仪式的有:中国计算机学会会员与分部工委委员、太原科技大学计算机学院副院长郭银章,中国计算机学会会员部专员刘伟,中国计算机学会青年分会太原主席、山西百得信息技术有限公司董事长王宪朝,软件学院党委书记李文来,软件学院院长李富忠,软件学院副院长张丽及软件学院师生。

        (樊雅茹)

关闭窗口