本科教育教学审核评估专栏

学院本科教育教学评建小组参加学校本科教育教学审核评估报告会

发布时间:2023-11-07 11:07    作者:    点击:

11月6日上午,学校在太谷校区书林堂通过线上线下相结合的方式召开本科教育教学审核评估报告会。

会议邀请国家督学、大连理工大学原副校长、化工过程机械及高等教育学等学科博士生导师李志义教授作辅导报告。校党委书记廖允成,校党委副书记、校(院)长张强,校党委副书记李卫祥,校党委常委、副校(院)长李步高、张富强出席会议。会议由张强主持。李志义教授以《新一轮审核评估:高校自评自建中的共性问题》为题,介绍了审核评估方案的研制过程及评估工作的推进计划。张强就做好下一步工作作出强调。一是要做到学深学透。二是要聚力做深做实。三是要坚持边查边改。

学院院党委书记秦刚、院长李富忠、院党委副书记靳海波,团委书记、系主任、院教务科研办公室负责人,学院评建工作小组成员等现场参会。报告会进一步明晰在准备迎接审核评估过程中需要关注的重点问题,学院将以此次报告会为契机,持续开展学习,不断深化对审核评估的理解,切实推动学院本科教育教学高质量发展。