软件学院数字媒体艺术专业举行校外写生动员大会

发布时间:2019-09-09 16:39    作者:    点击:

831日上午,软件学院在主楼153教室举行了数字媒体艺术专业校外写生动员大会,学院党委副书记姜红军、副院长成丽君、分团委书记程煜、辅导员常娜,张磊、李文博等6名专业教师以及全体17级数字媒体艺术专业学生参会。

李文博就写生素描的操作规范进行了细致的讲解,结合数媒专业要求,从室外取景、物料选择、素描规范等方面展开探讨,并通过自身经历为大家提供了有效的参考和示范。

张磊、常娜两位带队老师从教学目标、出行安排、人员管理等方面为大家普及了本次外出写生实践教学的基本要求,并强调了本次实践教学的重要性,希望同学们认真对待。

成丽君就此次校外写生的安全问题做出了详细要求。她强调,外出实践安全至关重要,同学们应当牢记安全第一的原则,听从指挥,做好一切意外情况的应急措施准备。

程煜就同学们的安全问题再一次做出强调,对校外写生的全部流程与注意事项做了详细安排。

姜红军在总结讲话中,希望通过此次活动培养大家的创新思维和集体学习能力,鼓励大家“写”出风格,“玩”出水平。

据悉,本次校外写生教学是数字媒体艺术专业的一次重要实践。课程结束后,我院将评选出优秀作品进行展览。