软件学院开展新生见面会暨专业介绍会

发布时间:2019-09-09 16:41    作者:    点击:

为使学院新生尽快适应大学生活、了解专业情况。96日,软件学院在睿智文体馆召开了2019级新生见面会暨专业介绍会软件学院党委书记秦刚、院长李富忠、党委副书记姜红军、副院长成丽君、张丽及全体大一新生参会。党委副书记姜红军主持会议。

党委书记秦刚首先对大一新生的到来表示热烈的欢迎,期望新生要用知识武装自己,学会规划大学生活,尽快适应学习环境;要求新生用法规法纪约束自己,学法知法、懂法守法。李富忠院长与同学们分享了软件学院的办学历史以及教学成果,并对专业方向及学业规划做了具体讲解。党委副书记姜红军希望同学们在生活中要严于律己,尽快适应校园学习生活。成丽君副院长对学生考评进行了细致讲解,并向新生们讲述了关于从高中到大学的三大变化,告诉同学们在学校中要坦然从容地接受挑战,处理好学习、生活、工作三者的关系。分团委书记程煜希望同学们能够心系学习,努力成长。

本次新生见面会暨专业介绍会不仅使新生对学院及专业有了初步了解,同时也为他们明确自身发展定位指明了方向,希望2019级软件学子在机会与竞争并存的专业发展浪潮中,不畏挑战,不惧前行。