学院组织开展专业文化展

发布时间:2019-10-28 15:23    作者:    点击:

1027日上午,软件学院积极落实校团委部署安排,在谷园门口开展了“四进四信筑梦青春”第十届校园文化节之专业文化展,来自软件工程、数字媒体艺术专业的多类教学成果吸引了全校师生的目光。

本次展览中,志愿者详细介绍了展品的设计思路及制作过程,软件工程专业嵌入式方向的智能检测机器人将人形机器人的性能进一步提高,格外引人注目。此外,还有飞卡车模、智能监测小车、平衡小车等多类作品同样别具一格。数字媒体艺术专业的素描静物、设计版面、视频、实物展示等,都以多种形式传达着学院的专业文化,各类比赛的获奖证书证明了软件学子的奋斗成果,与此同时也加强了同学们对软件学院专业文化的认同感。期间,校团委副书记白益磊、软件学院分团委书记程煜及各学院辅导员莅临观展,对学生的学习成果给予了充分的肯定。

(软件学院 李恒博)